Нет ничего невозможного для верующего - Слово Божье

Ничего не будет невозможного Тайну веры Как использовать вашу веру Все возможно для того, кто считает, Нет ничего невозможного для верующего - Слово Божье ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и он пройдет, и ничего не будет невозможного.

 
Матфея 17:20 Конечно, это трудно! Как и все в жизни, учиться и иметь сильную веру не легко. Так же, как чемпионом становится только выиграть после многих учениях и мы также просто научиться верить все более сильной и мощной в той степени, что мы тренируемся, мы практикуем веру. Как мы можем осуществлять нашу веру? Вера осуществляется от слышания Слова Божия. Когда человек слышит слово Божие, чтобы ее вера и начинает осуществляться из-за постоянных упражнений и веру исповедовать свою растет сильнее. 17 Следовательно, вера от слышания, а слышание от слова Божия. Римлянам 10:17 Когда христианин уже тверд в вере и Слово Божье приходит время для практики. Все обучение занимает практике, если не в практике преподавания, будут потеряны. Как вы исповедовать свою веру? Вера практикуется, повинуясь Божьему Слову. Слово Божие может исходить из Святой Дух Бога в сердце своем, Библии, пастор, проповедник, работник или человек Божий. Когда Слово Божье уделяется христианином, он должен принять его и доверять всем сердцем, что это слово является истинной и эффективной. Давайте рассмотрим пример: Джон пошел к врачу. После рассмотрения экзаменов врач дал вердикт: - Г-н Джон, у вас есть очень агрессивного типа рака и в очень продвинутом состоянии. К сожалению, мы должны действовать в вас. даже при операции считают, что один Господь будет более или менее шести месяцев жизни. Джон, совершенно безнадежно и бесцельно и вступил христианской церкви, не случайно, а по промыслу Божьему, он услышал Слово Божие следующие:
"В самом деле, Он взял на Себя наши немощи,
 
и понес наши болезни; и мы, как авторитетного наказаны, поразил Богом, и притесняли. Но он был наказан за наши преступления,
 
измельченных за беззакония наши; наказания, что спас нас весил на него; мы исцелились его раны. Все, что мы, как овцы, сбились с пути, мы следовали наш путь каждого; Господь падения на Него
 
наказание за грехи всех нас ". (Исаия 53:4-6) Учитывая это чудесное слово Божие нас есть два варианта: верить и не верить, но считаю, что в это верить. Это означает, полагая, что даже если все будет иначе Показано, что говорит Слово. Когда мы делаем, что мы практикуем нашу веру. В случае г-н Джон он должен верить Слову Божьему, все процедуры с врачом и никогда не сомневаться в конце истории. Но кто вылечил г-н Джон был доктор! Врач благословил инструмент Бога на земле. Врач руку Бога для своих детей. Кто лечит вас, кого Salva является господин, который восстанавливает это Господь, который дает и принимает жизнь Господа Иисуса Христа. Я есмь воскресение и жизнь: верующий в Меня, если и умрет, будет жить; Иоанна 11:25

 
Когда Господь Иисус Христос умер и воскрес таким славным Он взял с собой все наши болезни и недуги. Имейте в виду не написано, что Иисус взял только зубная боль, головная боль или вросшие ногти. Это написано "Все". - Принял? Как же так? Если я чувствую боль и болеют? Мы страдаем от многочисленных болезней и страданий, потому что зло не остановить нападения на нас. Иисус сказал: Вор приходит только, чтобы украсть, убить и погубить: Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Джон 10-10 Вор отец лжи. Это ставит лежат в его жизни, чтобы он мог украсть вашу веру. Цель противника является сделать человека бормоча против Бога и тем самым еще больше дистанцироваться от Господа Бога жизни. Когда дьявол нападений веру человека он оставляет ниц и не в состоянии реагировать на трудности жизни. То, что осталось на охотника, когда он сталкивается боец, который слаб, страдает? Остается только дать лодке конца, а затем убить. Это то, что враг хочет нас сделать. Все начинается с лежат либо. Немного боли здесь, там неприятность, боль есть, наркотики, проституция, ложь, воровство, бунт, несогласие, и если вы немедленно не упрек во имя Господа Иисуса Христа, ложь, боль и страдания, вы будете в конечном итоге стать человек очень слабый и легкой добычей для врагов.

 
Посмотрите этот: Вот, Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов, и всю силу врага, и ничто не вред. Люк 10-19 Иисус говорил не случайно, что эта власть даст вам на следующей неделе? В следующем месяце? Нет! Он сказал: вот, Я даю вам! Что дано дано. Возьмитесь, что власть, что Бог дал вам и использовать его для защиты от вражеских нападений. Где боль, страдание, скука, разногласия, отсутствие соглашения, болезнь, недомогание, головная боль, рак, диабет, высокое кровяное давление и любой вид болезни, скуку и страдания может действовать в вашей жизни. Использование мощных имя Иисуса и переучиваться всякого зла. Цена, заплаченная к Богу Отцу, чтобы дать вам эта власть была слишком велика. Бог Отец согласился миссии Сына, и они прекрасно жест любви и сделал невероятный проект освобождения, спасения и вечной жизни для мужчин. Так использования и злоупотребления этой чудесной силой. Когда вы чувствуете, что вы стали жертвой зла и любого типа Ли с его стороны. Используйте с силой, энергией и большой веры Иисуса Господа имя, потому что: И, будучи признанным внешне как человек, он смирился еще дальше, став послушным до смерти, даже смерть на кресте. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено на небе и на земле и в аду. Филиппийцам 2,10
Так что использование вашей веры. Упражнение это, и это изменит вашу жизнь. Вы можете сказать, что я не верю. Я не знаю, что такое вера. Как я могу использовать мою веру? Вера же есть осуществление ожидаемого для, доказательств вещей не видел. Евреям 11-1 Вера в том, что! Это полагать, без сомнения, что ожидаемого уже приняты. Видите н.у.к. туза. Однако, в духовной, уже там. Посмотрите, что наш Бог говорит об этом: Но только верою жив будет: А если он уменьшается обратно, моя душа не благоволит к ним. Евреям 10-38 Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей, и бросили его в море, и не усомнится в сердце своем, но считает, что она будет делать то, что он говорит, все, что вы говорите будет сделано. Марк 11 -23 Это слышали Павла, который, крепления взглянуть на него и, видя, что он имеет веру, чтобы лечиться - акты 14-9 Вера эта, быть абсолютно уверены, без сомнения, в любое время в вашем сердце, как Вы думаете, что ваше исцеление или желания уже произошло, даже прежде чем вы увидите результаты на вашем теле и вашей жизни. Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства. - Джеймс 2-22 Вера должна всегда сопровождаться работ. Какой должна быть ваша работа? Вы должны использовать вашу веру и вступить во владение исцеления слово, а затем встать, не уступают атаки врага, он делает это, полагая боль в своей жизни, мысли о поражении, неудача, провал мысли, депрессия, самоубийства и все, что плохо. Будьте сильными и мужественными, встать и идти прямо на размышляя о слове Божием, потому что она его оружие и защита. 5 Никто не может противостоять все дни жизни твоей. Как я был с Моисеем, так что вы не будете отступлю от тебя и не покину тебя. 6 Будь тверд и мужествен, ибо ты будешь делать этим людям, чтобы наследовать землю, которую Я клялся отцам их дать им. 7 только будь тверд и очень мужествен, заботясь, чтобы поступать согласно со всем законом, который Моисей, раб Мой повелел тебе не отклоняться от него, ни вправо, ни влево, чтобы вы быть успешным, когда Вы идете. Иисус Навин 1:5 до 7
Использование слова Божия? ... Когда вы поймете, что враг делает в своей жизни, читал в мыслях и говорить устами твоими Слово Божие соответствующие. Помните, когда человек отравился, чтобы выздороветь, она должна принять противоядие, так что здесь то же самое. Слово Божие противоядие и ее защиту от лжи зла и ядов. 17 Возьмите шлем спасения и меч духовный, который есть Слово Божие, Ефесянам 6:17 12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Евреям 4:12
Помните, когда враг нападает на вас с мысли, ситуации, люди, боль, страдание, поставить вашу веру в жизнь и рассудит всех зол, используя имя Иисуса: Пример выговор, что вы можете использовать: - Дьявол, который действует в моей жизни, мой дом, моя работа, мой бизнес .. Во имя Господа Иисуса Христа я приказываю тебе уйти. Сай! ... Сай! ... Пошел вон! ... Issoooo! Перейти значит! ... Во имя Господа Иисуса Христа я приказываю ... Не бойтесь! Это правильном порядке! Использование власти, что Иисус Христос дал вам. Вы не можете бороться против зла, но имя Господа Иисуса Христа дает вам, и вы оружие к бою. Вот, Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов, и всю силу врага, и ничто не вред. Люк 10-19 Но только верою жив будет: А если он уменьшается обратно, моя душа не благоволит к ним. (Евр. 10 - 38)
Используйте вашу веру и поддерживает честную Кровь которой Господь наш Иисус Христос пролил на кресте. Он сделал это, чтобы вы и я, возможно, жизнь, свобода, чтобы спастись, и мы имели право жить в вечности с Ним Используйте вашу веру. Вы несете ответственность за свою жизнь. Бог сделал его часть теперь осуществлять свою веру и получить Царство Божие и жизнь с избытком, он пообещал:
Вор приходит только, чтобы украсть, убить и погубить: Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Джон 10-10
Слова Бога за свое освобождение, защиту и исцеление: В самом деле, Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни: Исаия 53: 4-6 И Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дочь, вера твоя спасла тебя. И женщина исцелилась. - Матфея 9:22 Тогда Он коснулся глаз их и сказал, да будет вам по вере вашей. Матфея 9: 29 Тогда Иисус сказал ей: о, женщина! Велика вера твоя! Да будет тебе по желанию твоему. И с этого времени ее дочь исцелилась. Матфея 15:28 Так как у нас великий первосвященник, Иисуса Сына Божия, который проходил в небеса, будем твердо держаться исповедания нашего Евреям 4:14 Слово Божье, Библия, которая является сам Иисус говорит с нами верующие, Христос не вернуться, если он говорит, что ты вылечить, потому что вы. Будем держаться исповедания упования, ибо верен, что обещал. - Евреям 10:23 Иисус тотчас простер руку, держал ее, и сказал ему: ты мало веры, зачем ты усомнился? - Матфея 14:31 Но только верою жив будет: А если он уменьшается обратно, моя душа не благоволит к ним. Евреям 10: 38 Враг не сдастся так просто нет, но с верой в его слова Иисуса вы выиграете:

 
Дети, вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, чем то, что есть в мире. - 1-е Иоанна 4: 4 Чем больше Господа Иисуса, который живет внутри вас, чем враг, который доминирует над этим миром.
Но во всех этих вещах мы более, чем завоеватели через него, что любит нас. - Римлянам 8: 37 Итак покоритесь Богу Сопротивление дьявол, и он убежит от вас. Джеймс 4: 7 Помните наш Господь Иисус Владыка Вселенной, Всемогущий Господь жизни и смерти, если бы он сказал, что вы исцелены, это потому, что вы! Теперь, когда вы сильный с новой веры и не забудьте прославлять и хвалить Бога Всемогущего. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится. Матфея 6: 33 Для Бога только мудрым, слава через Иисуса Христа навсегда. Аминь - Римлянам 16:27 Ибо, как сказано: тот, кто может похвастаться похвастаться в Господе. 1-е Коринфянам 1:31 И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца Филиппийцам 2:11
Теперь нашему Богу и Отцу слава во веки веков. Аминь Филиппийцам 4:20
Здесь я с вами всегда, даже до конца времени. Аминь - Матфея 28:20
Пребывание в мир Господа Иисуса Христа!

COMO SER FELIZ

USE O PODER DA SUA FÉ EM DEUS

NÃO ENCONTROU? PESQUISE AQUI

SIGA-NOS E RECEBA AS NOSSAS ORAÇÕES

Arquivo do blog