Измена, прелюбодеяние - Сообщения из Слова Божия Евангелическо

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ

Прежде чем начать читать эту статью, думаю: может быть, вы знаете, кто живет в ситуации супружеской измены, и вы всегда задавался вопросом: Что бы вы могли сделать, чтобы помочь этому человеку? Делай, что должно быть сделано! Спасти жизнь многим людям из рук уничтожения врага: Отправить этот текст с этим человеком.



Притчи 5: 30-20

Для уст странно мед капельного женщина, и ее рот мягче елея. Но от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый.

Ноги ее нисходят к смерти, и ее шаги пропитаны из ада. Для не задуматься путь жизни, их скитания являются странники: никогда не знаешь их.

Ну, дети, слушайте меня и не отходить от слов уст моих.

Отнюдь путь Твой, и не подходи близко к дверям дома ее, чтобы ты отдать по чести для других, и дать не твои жестокие годы жизни: Это не Клой ваши усилия с незнакомыми людьми, и все плоды своего труда в конечном итоге в чужой дом, и в дабы ты стон в потреблении себя от вашей плоти, и ваше тело. И то сказать, как я ненавидел исправить! и сердце мое пренебрегало обличением! И я не слушал голоса учителей моих, не склонны моих учителей к моему уху! В разгар собрания и собрания было то, что я был почти во всех зла.

Пейте воду из источника, и работает с вашего хорошо. Они бы залить свои источники на улицу, улицы и реки воды? Пусть их будет только ваша, а не чужим с тобою.

Благословен твой фонтан, и радоваться вместе с женою юности твоей. Как любящий задних и изящная лань, вы насытить ваши груди все время, и вы можете быть привлечены ваша любовь навсегда.

И почему, сын мой, вы привлекли к другой женщине, и я обнимать груди чужой?

Притчи 5: 30-20



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

У пользу для Вас! Читайте слово, по крайней мере в два раза больше по крайней мере.



Вы знаете, как упрямый вы знаете? Мы должны ударить достаточно, чтобы увидеть, если вы можете открыть небольшое пространство, чтобы попытаться положить там прекрасный Слово Божье. В любом случае это гораздо лучше, чтобы получить несколько ласкании принять учение Бог хочет принимать удары жизни гораздо хуже. То есть именно то, что наш Отец хочет, чтобы избежать. Он не хочет, чтобы вы или ваша семья пострадает. Он любит вас! Это очень просто.



Хотя мы живем, дыхания и ходьбы, в любой момент мы будете очарованы кто-то из противоположного пола. Иногда мы очарует нас смотрят или улыбкой, стройные тела, с ее голосом, ее личность, харизма, с сочувствием, с властью, на самом деле, с чем-то мы обращаем внимание и в целом является то, что мы восхищаемся в других и не имеют его в нас. Жизнь, как это! Бог через это чудесное слово предупреждает нас об опасности и смертельные уверен внебрачных связей и прелюбодеяния.

Если вы взяли на себя обязательство кто-то, если вы поженились в церкви, если вы взяли на себя обязательство перед Богом и обществом, так и быть сильным! Быть женщиной! Быть настоящим мужчиной! И честь вашу приверженность к Богу и идти до конца.

Конечно, это не просто! Его жена служит! Конечно, это! Вы слишком. И в точности правильную дозу для каждого. Случайно есть нечто, что сонливость в этой жизни, или тростника сироп оснастки, вы видели работы требуется, чтобы сделать один.

Некоторые люди живут с головой в мир сказок и думаю, Есть собирается найти принца или князей Ада жизни. То, что вы найдете, что это зверь. Этот зверь очень храбрый, и она жаждет крови и разрушения распространения:

"Будьте трезвы, быть бдительными. Что противник ваш диавол, бродит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить "- 1 Петра 5:8

Вор приходит только, чтобы украсть, убить и погубить: Я пришел для того, чтобы имели жизнь с избытком. - Иоанна 10:10



Это правильно! Он хочет взять вас, и если вы не откроете свои глаза и не из-за этого отношения разрушения и смерти, он уничтожит тебя!

Бог в Своем Слове предупреждает нас об опасности нарушение заповеди Его:

Не прелюбодействуй! Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего! - Исход 20:14 и 17



Если вы все еще знакомства, это невесты или жениха не относиться к вам. Тем более, вы все равно не должны иметь близкие отношения с вашим партнером. Если все не так. Для вашей собственной пользы и для пользы отношения, такая ситуация должна быть более, потому что это блуд, и это также не угодить Богу.

Смотри:

"Стыдиться блуда до отца твоего и матерь твою, и стоят перед правящей и мощный". Духовной 41,21

"Но из тех, кто считал, из язычников, мы писали, упорядочение их воздерживаться от того, что приносится в жертву идолам, от крови, задушил и блуда". Деяния 21,25

"Но тело не для блуда, но для Господа, и Господь для тела". 1 Кор 6,13 - "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? (V.15)

"Бегите блуда. Все другие грехи человек совершает находятся вне его тела, но нечист грешит против собственного тела ". 1 Кор 6,18.

"Разве не знаете, что тела ваши суть храм Святого Духа, который живет в вас, Которого имеете вы от Бога, и что, следовательно, больше не свои? Вы были куплены в большой цене. Поэтому честь Бога вашего тела "(ст. 19-20).

"Ни мы, доходность к блуд, как некоторые из них сдались в целях погибнуть ..." 1 Кор 10,8.

"Я боюсь, что я пришел из вас даже Бог не уничижил меня о вас, и вы должны плакать для многих из тех, кто согрешил и сделал покаяния примеси, блуд, и совершение растворения". 2 Кор 12,21

"Теперь Дела плоти очевидны: блуд, нечистота и разврата". Гал. 5,19

"Что касается блуд, нечистота, в любой форме или жадности, или что оно должно быть указано у вас, как прилично святым". Ефесянам 5,3

Я думаю, что эти отрывки говорят сами за себя и не может быть отменено.

Иисус Христос сказал:

"Кто слушает вас, Меня слушает, и тот, кто отвергает вас, Меня отвергается, и тот, кто отвергает Меня отвергается Пославшего Меня" Луки 10:16.



Так что мой друг, мой друг, остановить это отношения разрушения и смерти и вернуться к вашему дому. Возвращайтесь в свои семьи, вернуться к жене и детям. Если вернуться назад и цепляться к Господу Иисусу, что сделает Ваш дом дома благословил и процветающей. Конечно, будут проблемы! У всех нас есть. Только не иметь проблемы на умерших людей.

С Иисусом Христом ваша жизнь будет полной и обильной. Перечитайте текст - Притчи 5: 30-20

COMO SER FELIZ

USE O PODER DA SUA FÉ EM DEUS

NÃO ENCONTROU? PESQUISE AQUI

SIGA-NOS E RECEBA AS NOSSAS ORAÇÕES

Arquivo do blog