Сообщение для тех, кто потерял отца или матери


Сегодня тебе грустно и чувства сильные и болезненные ощущение, что потерял любимую мать или любимого отца. К сожалению, мы живем в грешном мире, где мы должны пройти через этот сложный этап смерти.
Сегодня вы находитесь в депрессии и несчастной. Кто-то вас так любил больше не на его стороне. Время траура, плача и принятие необходимо для того, чтобы потушить все это опыт страдания смерти.Никогда не привыкнуть к смерти, потому что мы не были созданы, чтобы умереть.

Не грусти тоже. Не поддавайтесь депрессии.Что, теперь, вы считаете, как потеря на самом деле еще один шаг, мы все перейдем.Вам останется только быть подальше дольше, чем обычно. Это как если бы человек, которого Вы так любите делать очень долгий путь. И действительно это так.
Знайте, что все наши дорогие те, кто ушел из этой жизни, сейчас они все спят в объятиях Господа Иисуса Христа. Вы можете задаться вопросом:

Спящий! Как же так? Господь Иисус Христос научил нас:
И таким образом говорил, он добавил: Лазарь, друг наш, уснул, но я буду будить его от сна.
Иоанн 11:11

Господь Иисус показал нам, что происходит, когда одна часть этого мира. Человек теперь переходит в спящий режим сна смерти. На наш взгляд, смерть просто отдохнуть. Это переходное время для нас, кажется, целую вечность, но в духовном мире это не так.Наша жизнь с Богом только дыхание или просто пар, который поднимается, а затем рассеивается в воздухе:
3 Ты turnest человека в пыль, и говоришь: Возвращение, сыны человеческие!4 Ибо тысяча лет пред очами Твоими, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.5 Ты волн как с наводнением, они так же сон: утром они, как трава, которая всходит;6 утра растет и процветает, днем ​​режется и сухой.
Псалом 90:3 до 6
Человек, как дыхание, дни его, как прохождение тени. - Псалом 144:4
Тем не менее, не знаю, что случится завтра.Что такое жизнь ваша? Вы туман, который появляется на некоторое время и потом исчезающий. - Джеймс 4:14

Есть еще один Слово Божие учит нас, об этой неизвестной и таинственной этап нашей жизни:
Мертвые ничего не знают, и нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению. Их любовь, их ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Екклесиаст 9:5 до 6
Радуйтесь! Твой отец или мать не страдает больше. У них нет отчаяния, не боятся и отдыхать в объятиях Господа Иисуса Христа.Когда вы достигнете больших момент нашего духовного существования из них будут воскрешены к вечной жизни из-за славное возвращение Господа нашего Иисуса Христа.Апостол Павел учил:
Ваша жизнь сокрыта со Христом в Боге.Когда Христос, жизнь ваша, должна появиться, тогда и вы явитесь с Ним во славе. - Колоссянам 3:03 до 4

Поэтому Господь Иисус Христос сказал нам:
Не сердцем твоим смущайтесь: вы верите в Бога, и в Меня веруйте.
Иоанна 14:1
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, будет жить: - Иоанна 11:25
Ибо это есть Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. - Иоанна 6:40
Никто не может придти ко Мне, если Отец, пославший Меня не привлечет его, и Я воскрешу его в последний день. - Иоанна 6:44
Ядущий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. - John 6:54
В доме Отца Моего обителей много: если бы это было не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. - Иоанна 14:2
Уважаемые! Мы не должны быть опечален смертью кого-то, мы любим так много не потому, что эти люди страдают и гораздо менее печальными. Конечно, они гораздо лучше, чем мы уже не живем в этом мире греха и уже готовы к встрече с Господом Славы состоится по возвращении всех своих детей в Новый Иерусалим Вечный город, в котором нет боли, страдания, ложь, грех, болезнь и даже смерть.

В Вечном городе нет даже нашего любимого солнца, во славу нашего Бога, который будет держать нас теплые и просветить нас. Разве это не замечательно. Вот где наши близкие будут. Мы скоро вернется, чтобы встретиться с ними. Таким образом, мы не должны быть грустно, что наши близкие были перед нами.Конечно, когда Господь Иисус, чтобы взять нас есть, они должны они быть и там, и снова возвращаются, чтобы сказать нам, объятия и поцелуи. Так! ждать от Бога. Держитесь, потому что в Новом Иерусалиме очень повезло снова в необычайным образом затопить все наши сердца, аминь
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти больше нет, никаких дальнейших печали, ни плача, ни боли, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.Он добавил: напиши; ибо слова сии истинны и верны. Он сказал мне: совершилось!: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Кто хочет пить, я дам, чтобы пить из источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. - Откровение 21: 4-7
Я оставляю тебе мир, мир Мой даю вам, Я даю вам, как мир дает. Не позволяйте смущается сердце ваше, да не боюсь. - Иоанна 14:27

Пребывание в мир Господа Иисуса Христа.

COMO SER FELIZ

USE O PODER DA SUA FÉ EM DEUS

NÃO ENCONTROU? PESQUISE AQUI

SIGA-NOS E RECEBA AS NOSSAS ORAÇÕES

Arquivo do blog